Chateau du Breuil Coeur du Breuil Aperitif Au Calvados A La Pomme Et A La Vanille 0,70 L/ 16.00%
Produktbeschreibung
Weingut: Chateau du Breuil
Für Liebhaber des etwas anderen Calvados Die Kombination von Apfel und Vanille ist lange schon ein Klassiker der französischen Küche. Frisch gepresster Apfelsaft, junger Calvados und Vanille treffen in diesem von Château du Breuil kreierten, innovativen Apéritif aufeinander. Am besten leicht gekühlt serviert, bringt dieser Coeur du Breuil einen Hauch Exotik auf den Tisch, egal ob als Apéritif über Eis genossen, oder nach dem Essen als „einfacher´´ Likör. Seine balancierte Kombination aus Apfel- und Vanille-Noten machen ihn zum perfekten Begleiter zu einer Tarte Tatin, Vanille-Éclairs, oder einer Ile flottante (Schnee-Eier). Seit Jahren immer wieder international auf Wein-Messen ausgezeichnet, präsentiert sich der Coeur du Breuil intensiv bernsteinfarben. In der Nase dominieren zunächst fruchtige Vanille-Aromen, die nach und nach von einer satten Apfelnote umfangen werden. Am Gaumen dann folgt der Geschmack von gebackenen, karamellisierten Apfelspalten in Rührteig. Dazu gesellt sich echte Vanilleschote, die den intensiven Apfelgeschmack perfekt in einen langen, intensiven Abgang begleitet. Geruch: fruchtige Vanille, satter Apfel, angenehme Süße Geschmack: gebackener Apfelkuchen, aufgefangen vom Aroma frischer Vanilleschoten Abgang: intensiv, langanhaltend, mit satten Vanille-Noten